Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta

Torte Salate
45m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 2 Zucchine
  • 100 g di Primosale
  • 4 Uova
  • 50 g di Parmigiano
  • Menta fresca q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Fase 1

Fate a rondelle le zucchine, se piccole potete usarne anche tre. Lasciate da parte circa 15 rondelle e passatele in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale. In una ciotola sbattete le uova, unite le rondelle di zucchine, il primo sale a cubetti, il parmigiano, sale e pepe per insaporire. Versate il tutto nel guscio di sfoglia, sistemate sopra l'impasto le rondelle di zucchine passate in padella e infornate a 200° per circa 25 minuti. Decorate con menta fresca.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta