Sfoglia Bio alle verdure di primavera

Torte Salate
40m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 4 Uova
  • 100 ml di Panna
  • 60 g di Parmigiano grattugiato
  • 3 Zucchine
  • 3 Carote
  • 1 Porro
  • 1 Peperone rosso
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Fase 1

Preriscaldate il forno a 200°. Lavate tutte le verdure e grattugiate, nel lato grosso della grattugia, due zucchine e due carote. Fate a fettine sottili mezzo porro e tenete le altre verdure da parte. In una ciotola sbattete leggermente le uova e unitevi la panna, il parmigiano, le zucchine e le carote grattugiate, il mezzo porro a fettine e aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene il tutto e trasferitelo nella sfoglia che avrete già srotolato e sistemato con la sua carta da forno all’interno di una teglia con cerniera apribile. Infornate la torta per circa 25 minuti. Nel frattempo tagliate sottilmente il peperone, la zucchina a nastri, la carota anch'essa a nastri con un pelapatate e il resto del porro fatelo striscioline. Saltate un paio di minuti le verdure in una padella antiaderente con un filo di olio e sale e una volta pronta la torta decoratela con le verdure.

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