Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi

Torte Salate
50m
8
Ingredienti
  • 8 Pomodorini
  • 3 Uova
  • 2 dl Panna fresca
  • 1 bustina Zafferano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione Sugo Fresco ai 4 Formaggi
  • 250 g di Asparagi
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Tagliare la parte finale degli asparagi a rondelle e lasciare la parte con le punte intera. In una ciotola sbattete le uova con la panna, unite metà della salsa ai formaggi, sale, pepe, zafferano e mescolate bene. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciando la sua carta antiaderente. Disponete la pancetta sul fondo, versate quindi il composto di uova e formaggio e disponete gli asparagi a raggiera con le punte rivolte verso il centro della quiche, lasciate da parte le rondelle degli asparagi. Infornate a 200° per mezz'ora circa. Nel frattempo, trasferite nel mixer le rondelle degli apsaragi e la salsa ai 4 formaggi e frullate bene ottenendo una crema. Scaldate la crema ottenuta prima di servire la quiche a spicchi accompagnando con la salsina agli asparagi.

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