Quiche primavera

Torte Salate
40m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 450 g di Zucchine
  • 450 g di Fave
  • 80 g di Speck
  • 1 Scalogno
  • 50 ml di Latte
  • 4 Uova
  • 4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 rametto di Maggiorana

Preparazione

Fase 1

Fate appassire lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio, aggiungete le fave e insaporitele per 2 minuti, mescolando. Unite ora le zucchine nella padella e mescolate tutto insieme per circa 15 minuti a fuoco basso. Salate e pepate e unte lo speck. In una ciotola sgusciate le uova, sbattetele leggermente, unite il latte, qualche fogliolina di maggiorana, sale e pepe. Disponete la pasta sfoglia in una teglia da plumcake, in modo da rivestirla tutta, mantenendo la sua carta da forno. Bucherellate il fondo, distribuitevi sopra le verdure con lo speck, versatevi il composto di uova e latte e cospargete con il Parmigiano rimasto. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta