Quiche di spinaci e fiocchi di latte

Torte Salate
50m
8
Ingredienti
  • Cipolla q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uova q.b.
  • 3 cucchiai di Grana padano grattugiato
  • 1,5 dl Latte
  • 200 g di Fiocchi di latte
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Srotolate la pasta sfoglia in una teglia adagiandola sulla speciale carta in cui era avvolta. Immergete gli spinaci in poca acqua bollente salata e cuoceteli per 5 minuti. Fate appassite la cipolla tritata in 4 cucchiai di olio, unite gli spinaci tritati grossolanamente, salate, pepate e lasciate raffreddare. Dopodiché incorporate i fiocchi di latte e le uova sbattute insieme con il grana e il latte. Regolate di sale e profumate con una abbondante grattata di noce moscata. Versate il composto nella teglia, distribuitelo bene sulla sfoglia e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. Servite la quiche calda o fredda, a piacere.

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