Quiche di primavera

Torte Salate
45m
8
Ingredienti
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai di Panna
  • 2 Pomodori ramati
  • Timo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • 50 g di Parmigiano
  • 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
  • Scalogno q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 450 g di Zucchine
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Fate appassire lo scalogno tritato con 1 cucchiaio abbondante di olio. Aggiungete le zucchine scongelate, unite i pomodori tagliati a fette e mescolate tutto insieme per qualche minuto su fuoco basso. Salate e pepate. In una ciotola sgusciate le uova, sbattetele leggermente, unite 2 cucchiai di panna, un cucchiaio di timo e maggiorana tritati, sale e pepe. Disponete la pasta sfoglia in una teglia di 24 cm di diametro adagiandola sulla carta speciale in cui si trova avvolta, distribuitevi sopra le verdure, versatevi il composto di uova e latte e cospargete con il parmigiano. Cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta