Quiche di patate e pesto delicato

Torte Salate
40m
8
Ingredienti
  • 2 confezioni di Pasta Brisée
  • 1 confezione di Pesto Fresco Delicato Senz'aglio
  • 200 g di Mozzarella a cubetti
  • 400 g di Patate
  • 1 Uovo
  • Sale q.b.

Preparazione

Fase 1

Fate cuocere le patate in acqua salata con la buccia. Scolatele e passatele sotto l'acqua fredda per poi sbucciarle e tagliarle a fette, non appena si saranno raffreddate. Srotolate la brisée in una teglia per torta salata, formate un primo strato di patate, poi versatevi sopra metà del pesto e la mozzarella a tocchetti. Proseguite ora con un secondo strato di patate, pesto e mozzarella e infine coprite con la seconda pasta brisée e chiudete bene i bordi della torta. Spennellate con l'uovo leggermente sbattuto e infornate a 180° per 25 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta