Quiche di Pasqua con pancetta e fave

60Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
329.89 kcal
carboidrati
15.04 g
zuccheri
0.91 g
Fibra
1.62 g
Sodio
233.91 mg
grassi
25.01 g
Grassi saturi
5.51 g
Proteine
10.18 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Pulisci le verdure
15 Min
Pulite le fave togliendole dal baccello ed eliminando la pellicola che le ricopre. sarà sufficiente eliminare i baccelli e l’occhiello. Se utilizziamo fave surgelate, prima di aggiungerle alla farcia, dovremo sbollentarle per 10 minuti, scolarle ed eliminare la buccia
Soffriggi la pancetta
5 Min
In una padella antiaderente fate soffriggere delicatamente la pancetta, abbrustolitela un paio di minuti, poi scolatela su carta assorbente.
Prepara il ripieno
3 Min
In una ciotola unite e mescolate con una frusta: i tuorli, le uova intere, la panna e aggiustate di sale, pepe e noce moscata
Prepara la torta e inforna
40 Min
Srotolate la sfoglia e con questa foderate una teglia a cerniera. Mettete alla base la pancetta e le fave, versatevi sopra il composto di uova e panna e infornate la quiche a 200° per circa 35 minuti, se vedete che si colorisce troppo abbassate sul finale a 180°. Far raffreddare prima di sformare e servire.