Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato

Torte Salate
40m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Brisée Leggera
  • 3 Uova
  • 60 g di Ricotta
  • 3 Zucchine
  • 100 g di Salmone affumicato
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Menta q.b.

Preparazione

Fase 1

Srotolate la brisée sistematela in una tortiera con la sua carta da forno. Preriscaldate il forno a 200°. Mescolate insieme in una ciotola le uova, la ricotta, il parmigiano, le zucchine grattugiate e ben strizzate e il salmone a striscioline (di cui terrete qualche strisciolina a parte per decorarla sul finale), condite con sale e pepe e versate il composto nel guscio di brisée. Infornate per circa 25 minuti e una volta cotta decoratela con nastri di zucchina, qualche fogliolina di menta fresca e salmone.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta