Quiche con finocchi, piselli e fave

Torte Salate
50m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Brisée Leggera
  • 2 Finocchi
  • 100 g di Piselli
  • 50 g di Fave
  • 200 g di Caprino
  • 3 Uova
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di Olio
  • Sale q.b.

Preparazione

Fase 1

Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una tortiera con la brisee e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Coprire con della carta da forno e riempire con legumi secchi o pesetti per cottura in bianco. Cuocere per 10-12 minuti, quindi rimuovere la carta e i fagioli e tornare in forno per altri 5 minuti. A parte, scaldate l'olio in una padella antiaderente e aggiungervi i finocchi a fette per soffriggerli una decina di minuti fino ad ammorbidirli, poi conditeli con un po' di sale. Fate cuocere le fave e i piselli in acqua bollente per qualche minuto, poi scolateli e passateli sotto l'acqua fresca. Rimuovete la pellicina esterna dalle fave. In una ciotola unite le uova, il caprino e il parmigiano, unitevi i finocchi saltati, le fave e i piselli. Trasferite il composto nel guscio di brisee e infornate nuovamente per 15 minuti.

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