Quiche con asparagi e pomodorini

Torte Salate
45m
1
Ingredienti
  • 1 confezione di Brisée Rettangolare
  • 600g di asparagi
  • 300g di stracchino
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • 4 uova
  • 150g di pomodorini
  • 100ml di panna fresca
  • q.b. sale

Preparazione

Fase 1

Lavate gli asparagi, eliminando la parte dura dei gambi. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e conditeli con un pizzico di sale.

Fase 2

In una ciotola lavorate le uova, lo stracchino, il parmigiano e la panna. Condite con il sale.

Fase 3

Foderate la teglia con la brisée rettangolare e versatevi la crema con uova e formaggio.Sulla superficie della torta adagiate i pomodorini e gli asparagi.

Fase 4

Infornate la torta in forno caldo a 200°C e fate cuocere per 25 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta