Quiche con asparagi e pomodorini

Torte Salate
45m
1
Ingredienti
  • 1 confezione di Brisée Rettangolare
  • 600g di asparagi
  • 300g di stracchino
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • 4 uova
  • 150g di pomodorini
  • 100ml di panna fresca
  • q.b. sale
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Energia 2741,91 kcal
  • Calcio 2819,86 mg
  • Ferro 19,51 mg
  • Potassio 2351,07 mg
  • Carboidrati 124,34 g
  • Zuccheri 17,24 g
  • Fibra 19,46 g
  • Sodio 3123,63 mg
  • Grassi 178,61 g
  • Grassi saturi 91,54 g
  • Proteine 157,31 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Lavate gli asparagi, eliminando la parte dura dei gambi. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e conditeli con un pizzico di sale.

Fase 2

In una ciotola lavorate le uova, lo stracchino, il parmigiano e la panna. Condite con il sale.

Fase 3

Foderate la teglia con la brisée rettangolare e versatevi la crema con uova e formaggio. Sulla superficie della torta adagiate i pomodorini e gli asparagi.

Fase 4

Infornate la torta in forno caldo a 200°C e fate cuocere per 25 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta