Quiche alle verdure

Torte Salate
16m
8
Ingredienti
  • 80 g Gruviera
  • 50 g Parmigiano
  • 2 Uova
  • 2 Porro
  • 1 dl Latte
  • 1 dl Panna fresca
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Pulire e affettare i porri. Fare appassire i porri in una padella con un cucchiaio d'olio, unire i piselli precedentemente lessati i e proseguire la cottura per circa 8 minuti a fiamma moderata, salare, pepare e togliere dal fuoco. Tagliare a cubetti il gruviera. Sbattere le uova con il latte e la panna; condire con sale, pepe e noce moscata. Foderare con la sfoglia una piccola tortiera, farcire con le verdure, il formaggio e riempire lo stampo con la royal (apparecchio per quiche), infornare a forno caldo ad una temperatura di 200° per 15 minuti. Lasciare intiepidire, sformare e servire.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta