Quiche ai broccoli e prosciutto

Torte Salate
45m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 300 g di Broccoli
  • 3 Uova
  • 2 dl Panna fresca
  • 2 cucchiai Formaggio grattugiato
  • 100 g Prosciutto di praga
  • 100 g Groviera
  • 1 ciuffetto Maggiorana
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

In una padella saltate i broccoli con olio, sale e pepe per 4-6 minuti. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, la maggiorana, noce moscata, sale e pepe. Con la pasta brisèe foderate una tortiera mantenendo la sua carta carta da forno. Coprite il fondo della pasta brisèe con il groviera, unite il prosciutto e terminate con i broccoli. Aggiungete il composto di uova e fatelo penetrare bene negli spazi tra gli ingredienti. Infornate a 200° per 25 minuti circa.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta