Quiche agli asparagi

Torte Salate
50m
8
Ingredienti
  • 4 Uova
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 dl di Panna
  • 50 g di Gruviera
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 300 g di Asparagi
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Per prima cosa preparate gli asparagi. Versate le punte ancora surgelate in acqua bollente salata e cuocete per 5 minuti circa dall'ebollizione. Scolatele, disponetele in una ciotola con acqua fredda e tenetele da parte. In una ciotola sbattete le uova con la panna e il formaggio, salate e pepate aggiungendo il basilico e un pizzico di noce moscata. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera, coprite il fondo con gli asparagi (tenendone qualcuno da parte per decorare), riempite con il composto di uova e infornate a 200° per mezz'ora circa. Servite decorando la superficie con i restanti asparagi scaldati appena.

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