Parmigiana di melanzane in crosta

Torte Salate
45m
8
Ingredienti
  • 1 confezione Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 2 Melanzane
  • 200 ml Passata di pomodoro
  • 100 g Mozzarella per pizza
  • 60 g Parmigiano
  • Sale q.b.
  • 1 mazzo di Basilico
  • Olio q.b.

Preparazione

Fase 1

Preriscaldate il forno a 200°. Lavate e tagliate a fette spesse le melanzane.  Sistematele su una teglia ricoperta di carta da forno e condite solo con un filo di olio e una spolverata di sale. Infornate per circa 15 minuti. In un pentolino unite la passata, un paio di cucchiai di olio, sale e tanto basilico e fate scaldare sul fuoco per una ventina di minuti. Srotolate e stendete la sfoglia in una pirofila rettangolare, bucherellate il fondo e poi distribuite un primo strato di melanzane. A seguire il sugo di pomodoro, qualche fetta di mozzarella e il parmigiano e continuate così per altri due strati. Completate con mozzarella e parmigiano e poi infornate a 200° per 20/25 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta