Muffin di sfoglia con erbette , ricotta e cuore di mozzarella

34Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
234.98 kcal
carboidrati
16.57 g
zuccheri
1.01 g
Fibra
1.96 g
Sodio
304.07 mg
grassi
13.3 g
Grassi saturi
5.93 g
Proteine
11.46 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

 

Preparazione

PREPARAZIONE
5 Min
Unite in una ciotola le erbette avanzate e mescolatele con la ricotta e l’uovo. Se non aveste la ricotta potete usare un paio di uova.
PREPARATE I MUFFIN
4 Min
Srotolate la sfoglia e tagliatela in quadrati abbastanza grandi da rivestire uno stampino per muffin e ricoprire leggermente sopra. Muffin di sfoglia con erbette , ricotta e cuore di mozzarella
RIEMPITE I MUFFIN
5 Min
Versate all’interno un cucchiaio abbondante di composto di erbette e infilate al centro un cubetto di mozzarella, spingendolo al centro così da diventare il cuore filante dei vostri muffin. Richiudete sopra gli angoli e spennellate con un poco di uovo sbattuto oppure con il latte o anche con un velo di maionese, servirà solo per far aderire i semi di papavero. Muffin di sfoglia con erbette , ricotta e cuore di mozzarella
INFORNATE
20 Min
Infornate a 200°per 20 minuti circa.