Ghirlanda di wurstel

Torte Salate
35m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 12 mezzi Wurstel
  • 25 g di Pecorino
  • Paprica q.b.
  • 1 Uovo

Preparazione

Fase 1

Srotolate la sfoglia e dividetela in 24 quadrati. Cospargete ogni quadrato con del pecorino (o se lo preferite, parmigiano) e paprica. Tagliate a metà i wurstel, oppure usate quelli mini, e arrotolateli  ognuno in un quadrato di sfoglia. Trasferite i rotoli così formati in una teglia rivestita di carta forno, andando già a formate la ghirlanda. Spennellate infine la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto con qualche cucchiaio di acqua e fate cuocere in forno a 200 °C per circa 20 minuti, o comunque fino a doratura. Sfornate e lasciate intiepidire. Una volta che si sarà raffreddata potete trasferirla in un vassoio tondo e decorarla con aghi di pino e nastri, in modo da mascherarla ufficialmente per le feste.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta