Fagottini di San Patrizio

Torte Salate
45m
8
Ingredienti
  • 1 confezione Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 100 g di Verza
  • 100 g di Patate
  • 2 cucchiai di Concentrato di pomodoro
  • 500 g di Carne di manzo macinata
  • mezzo cucchiaino di Salsa worcester
  • 1 cucchiaino di Timo
  • 1 cucchiaio di Olio di semi di mais
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0,03 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 37,5 mg
  • Magnesio 21,94 mg
  • Energia 217,66 kcal
  • Calcio 18,84 mg
  • Ferro 2,16 mg
  • Potassio 370,64 mg
  • Folato Alimentare 15,19 μg
  • Vitamina C 6,31 mg
  • Vitamina ARAE 11,84 IU
  • Vitamina D 0,06 IU
  • Vitamina E 0,55 mg
  • Carboidrati 13,75 g
  • Fibra 1,47 g
  • Sodio 183,55 mg
  • Grassi 10,11 g
  • Grassi saturi 3,86 g
  • Proteine 16,49 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Preriscaldare il forno a 180°. In una casseruola scaldare l'olio a fuoco medio, aggiungere il cavolo e le patate e fate cuocere fino a quando comincia a dorare il tutto. Aggiungere la carne e farla rosolare bene per circa 5 minuti. Mescolate il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, il timo e 1 tazza di acqua e versate il tutto sulla carne e fate cuocere per circa 15 minuti. Aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare completamente. Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in 8 rettangoli, e riempite 4 rettangoli con la farcitura. Spennellate i bordi con l'acqua, coprite con l'altra sfoglia e chiudete i bordi con i rebbi di una forchetta. Effettuate tre tagli sulla superficie, spennellate con l'uovo sbattuto e infornate per 15 minuti.

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