Cheesecake salata

Torte Salate
60m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 150 g di Pomodori ciliegia
  • 250 g di Formaggio spalmabile
  • 60 g di Parmigiano grattugiato
  • 400 g di Ricotta
  • 40 g di Gorgonzola
  • 3 Uova
  • Sale q.b.

Preparazione

Fase 1

Stendete la brisèe in una teglia di 24 cm di diametro. Preriscaldate il forno. Prendete una ciotola e mettete la ricotta, il formaggio spalmabile e le uova, mescolate bene e poi aggiungete il parmigiano grattugiato, sale e pepe e continuate a mescolare. Versate questa crema nella base e infine aggiungete qua e là del gorgonzola. Fate cuocere la torta in forno caldo a 180°C per 45 minuti circa. Guarnite con pomodorini, servitela calda o fredda di frigo.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta