Burekas

Torte Salate
55m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 200 g di Spinaci surgelati
  • Sale q.b.
  • 3 Tuorlo
  • 200 g Formaggio fresco di capra
  • 2 cucchiaio Semi di sesamo

Preparazione

Fase 1

Lessate gli spinaci per 5 minuti in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una ciotola; unite il formaggio sbriciolato, 2 tuorli e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e con il bordo di un bicchiere o di uno stampino incidetela ottenendo 6 dischi: spennellateli con acqua fredda e disponete al centro di ciascuno un cucchiaio di ripieno. Richiudete i dischi a mezzaluna e spennellate la superficie con il tuorlo rimasto mescolato a poca acqua fredda. Spolverizzate con i semini di sesamo e cuocete in forno caldo a 200° per una ventina di minuti. Servite ben caldo.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta