Torta a strisce di verdure e formaggio
70Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Stendere la Pasta sfoglia Buitoni in una teglia rettangolare e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Accendere il forno a 170 C.
In un pentolino di acqua bollente tuffare i cipollotti interi e i fiori, puliti e svuotati, per pochi attimi, poi raffreddare le verdure in acqua fredda.
Tagliare i pomodori a fette spesse un dito.
Ammorbidire il formaggio Philadelphia sbattendolo con un cucchiaio e poi aggiungere le uova, il formaggio grana, una grattugiata di noce moscata e alcune foglie di timo.
Mettere il composto di uova e formaggio sulla Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni nella tortiera ed adagiarvi le verdure formando delle strisce, spennellare il bordo con poco latte.
Infornare a 170° C per 40/45 minuti fino a cottura.
Lasciare raffreddare e terminare con alcune foglie di menta.