Torta salata a fiore con cime di rapa e Galbanino

60Min
12
Intermedio
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
243.54 kcal
carboidrati
19.42 g
zuccheri
1.22 g
Fibra
3.07 g
Sodio
476.27 mg
grassi
14.17 g
Grassi saturi
6.94 g
Proteine
8.96 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparare la verdura
8 Min
Lavate le cime e fatele appassire in un tegame con coperchio fino a quando sono tenere, a metà cottura unite un pizzico di sale. Scolatele, strizzatele bene e tritatele grossolanamente con un coltello.
Preparare la farcitura
5 Min
In una ciotola mescolate le cime, il pecorino, il 50 g di Galbanino grattugiato e le uova. Regolate di sale.
Crea il fiore di sfoglia
15 Min
Srotolate la pasta sfoglia su una teglia con la carta forno, distribuite il ripieno lungo i bordi lasciando 1 cm libero dal bordo, mentre al centro sistemate il restante Galbanino grattugiato. Spennellate il margine libero con un poco di acqua, coprite con la seconda sfoglia e sigillate i due dischi con i rebbi di una forchetta. Appoggiate al centro della torta una tazza per coprire il cuore di Galbanino e premente affinché rimanga incisa la parte centrale del fiore.Lasciando la tazza appoggiata, tagliate sedici spicchi, prendetene ogni estremità e ruotatela di 45° in modo da mostrare il ripieno.Togliete la tazza, spennellate il fiore con un poco di latte e versate al centro qualche semino di sesamo.
Cottura
30 Min
Infornate a 200° per 30 minuti.