Torta salata di biete, brie e olive

50Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 400 g di Biete
  • 50 g di Brie
  • 2 cucchiai di Olive taggiasche
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

Energia
200.05 kcal
carboidrati
17.05 g
zuccheri
1.35 g
Fibra
1.97 g
Sodio
411 mg
grassi
11.78 g
Grassi saturi
5.37 g
Proteine
6.33 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Imbiondite l' aglio in poco olio, poi unite le biete e fatele appassire regolando di sale e pepe. Spostatele in una ciotola e aggiungete parmigiano, brie e olive. Stendete la Pasta Sfoglia Buitoni con la sua carta da forno in una tortiera, versate il ripieno e cuocete per 30 minuti in forno preriscaldato a 200° C.