Torta salata di biete, brie e olive
50Min
6
Intermedio

Ingredienti
- 400 g di Biete
- 50 g di Brie
- 2 cucchiai di Olive taggiasche
- 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 1 Spicchio d'aglio
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
Energia
200.05 kcal
carboidrati
17.05 g
zuccheri
1.35 g
Fibra
1.97 g
Sodio
411 mg
grassi
11.78 g
Grassi saturi
5.37 g
Proteine
6.33 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Imbiondite l' aglio in poco olio, poi unite le biete e fatele appassire regolando di sale e pepe.
Spostatele in una ciotola e aggiungete parmigiano, brie e olive.
Stendete la Pasta Sfoglia Buitoni con la sua carta da forno in una tortiera, versate il ripieno e cuocete per 30 minuti in forno preriscaldato a 200° C.