Strüdel zucca e salsiccia
30Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Tagliare la zucca grossolanamente e cuocere in un pentolino fino a raggiungere una consistenza a purea molto asciutta.
Lasciare raffreddare. In una pentola antiaderente versare l'olio, la cipolla rossa e le patate tagliate a fettine e il rosmarino tritato.
Far saltare 10 minuti fino a quando non saranno dorate. Lasciar raffreddare.
In un'altra pentola antiaderente sminuzzare e cuocere la salsiccia per 5 minuti.
Lasciar raffreddare a sua volta.
Unire insieme tutti gli ingredienti: le patate, la zucca, la salsiccia, i 2 cucchiai di grana, sale e pepe a piacere e mescolare.
Stendere la pasta brisée Buitoni, riempire con il composto e formare uno strüdel.
Cuocere a 180-200° C per circa 20 minuti, fino a quando la pasta non risulterà croccante. Buon appetito.