Strüdel zucca e salsiccia

30Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 rametto di Rosmarino
  • 2 Patate
  • 1 Cipolla rossa di tropea
  • 200 g di Zucca gialla
  • 150 g di Salsiccia
  • 2 cucchiai di Grana
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Brisée
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
31 Min
Tagliare la zucca grossolanamente e cuocere in un pentolino fino a raggiungere una consistenza a purea molto asciutta. Lasciare raffreddare. In una pentola antiaderente versare l'olio, la cipolla rossa e le patate tagliate a fettine e il rosmarino tritato. Far saltare 10 minuti fino a quando non saranno dorate. Lasciar raffreddare. In un'altra pentola antiaderente sminuzzare e cuocere la salsiccia per 5 minuti. Lasciar raffreddare a sua volta. Unire insieme tutti gli ingredienti: le patate, la zucca, la salsiccia, i 2 cucchiai di grana, sale e pepe a piacere e mescolare. Stendere la pasta brisée Buitoni, riempire con il composto e formare uno strüdel. Cuocere a 180-200° C per circa 20 minuti, fino a quando la pasta non risulterà croccante. Buon appetito.