Strudel con speck, mele e asiago

Secondi
45m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 100 g di Speck
  • 100 g di Asiago
  • 1 Mele
  • 1 Uovo
  • Semi di papavero q.b.

Preparazione

Fase 1

Lavate bene le mele e fatele a fettine sottili, mantenendo la buccia. Srotolate la brisée e sistemate al centro le fettine di speck, successivamente sistemate sopra il formaggio asiago a tocchettini e completate con uno strato di mele. A questo punto, con l’aiuto della sua carta forno, chiudete verso il ripieno i lati corti della pasta brisée e poi arrotolatela su sé stessa, in modo che il ripieno non possa fuoriuscire. Sbattete un tuorlo d’uovo con un paio di cucchiai di acqua e spennellate la brisée. Come tocco finale cospargete la superficie con semi di papavero e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta