Scaloppine al forno

Secondi
20m
4
Ingredienti
  • 8 fette di Fesa di tacchino
  • Burro q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Farina q.b.
  • 60 g di Pancetta
  • Erba cipollina q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 1 Uova
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0,07 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 84,09 mg
  • Acqua 40,3 g
  • Magnesio 8,19 mg
  • Energia 132,02 kcal
  • Calcio 13,77 mg
  • Ferro 0,48 mg
  • Potassio 160,79 mg
  • Folato Alimentare 8,75 μg
  • Vitamina C 0,05 mg
  • Vitamina ARAE 25,65 IU
  • Vitamina D 0,38 IU
  • Vitamina E 0,26 mg
  • Carboidrati 0,77 g
  • Zuccheri 0,33 g
  • Fibra 0 g
  • Sodio 296,57 mg
  • Grassi 10,58 g
  • Grassi saturi 3,66 g
  • Proteine 7,82 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

In una padella capiente, meglio se antiaderente, versate l'olio, il burro e lasciate riscaldare per pochi minuti. Subito dopo, rosolate le fette di carne infarinate da entrambi i lati e disponetele su un piatto piano da portata. Nel frattempo, in una ciotola, versate la pancetta, il prosciutto cotto, l'uovo sbattuto, l'erba cipollina, il prezzemolo tritato e mescolate con cura il tutto. Successivamente, disponete le fette di carne rosolate in una teglia, ricopritele con il composto ottenuto e passatele in forno caldo per circa 8 minuti a 200°.

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