Polpette di orzo

Secondi
50m
4
Ingredienti
  • 300 g di Orzo
  • 1 Cipolla
  • 2 Patate
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di Brodo
  • 1 costa di Sedano
  • 2 cucchiai di Farina
  • 3 cucchiai di Pangrattato
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Versate in una pentola acqua pari a il triplo dell’orzo in volume. Fate bollire, salate e aggiungete l’orzo, seguendo le istruzioni sulla confezione per il tempo. Tritate la cipolla e mettetela a bollire nel brodo per 5 minuti. Cuocete le patate e schiacciatele quando sono ancora calde. Tritate aglio e sedano finemente. Una volta cotto l’orzo unite tutti gli ingredienti, salate, pepate, aggiungete la noce moscata e mischiate bene. Formate le polpette e passatele nel mix di farina e pangrattato. Mettete le polpette in una teglia e copritele con un filo d’olio. Infornate a 180° per 20 minuti o fino a che non saranno dorate. Guarnite col rosmarino.

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