Parmigiana di melanzane bianca

40Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 4 Melanzane
  • 2 Mozzarelle
  • 100 g di Scamorza
  • 50 g di Parmigiano
  • 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Fate soffriggere rapidamente le fette di melanzane in una padella con poco olio. Asciugatele su carta assorbente. In una teglia leggermente oleata stendete uno strato di melanzane, seguito da mozzarella e pesto con l’aggiunta di basilico e parmigiano. Poi di nuovo melanzane, scamorza, pesto, melanzane, parmigiano, pepe e un filo d'olio. Fate cuocere in forno pre-riscaldato 180°C per 15-20 minuti. Una volta che la scamorza si sarà fusa, sfornate e servite!