Parmigiana di melanzane bianca

Secondi
40m
4
Ingredienti
  • 4 Melanzane
  • 2 Mozzarelle
  • 100 g di Scamorza
  • 50 g di Parmigiano
  • 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

Fase 1

Fate soffriggere rapidamente le fette di melanzane in una padella con poco olio. Asciugatele su carta assorbente. In una teglia leggermente oleata stendete uno strato di melanzane, seguito da mozzarella e pesto con l’aggiunta di basilico e parmigiano. Poi di nuovo melanzane, scamorza, pesto, melanzane, parmigiano, pepe e un filo d'olio. Fate cuocere in forno pre-riscaldato 180°C per 15-20 minuti. Una volta che la scamorza si sarà fusa, sfornate e servite!

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta