Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni

Secondi
20m
4
Ingredienti
  • 300 g di Fettine di manzo
  • 100 g di Formaggio cheddar
  • 1 cucchiaio di Aceto di vino
  • 100 g di Cavolo verza
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di Farina
  • 1 Patata
  • 4 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pesto Fresco alla Siciliana

Preparazione

Fase 1

In una padella fare rosolare l'aglio con 2 cucchiai di olio extra vergine e la verza già tagliata finemente; lasciar cuocere 7 min. circa e sfumare con l'aceto, salare, pepare e rimuovere l'aglio. A parte, pelare la patata e tagliarla a fette di 3 mm. circa. Ora scaldare bene senza olio una padella antiaderente e aggiungere le fette di patata, lasciando cuocere per 3/4 min. aggiungendo sale e pepe. Preparare ora gli involtini, arrotolando le fette di carne condite con la verza e il formaggio e utilizzando per non farli aprire degli stecchini da rimuovere dopo la cottura. Infarinare gli involtini e mettere da parte. Scaldare il restante olio extra vergine in una padella, aggiungere gli involtini e coprire con coperchio, lasciandoli cuocere per 8 min. circa e cercando di girarli una volta sola. Aggiungere ora il Pesto alla Siciliana Buitoni e lasciare sul fuoco per un altro minuto, in modo che la salsa si scaldi.

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