Empanadas gustose

Secondi
50m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 250 g di Macinato misto
  • 20 g di Strutto
  • 250 g di Cipolle
  • 2 spicchi di Aglio
  • 1 Peperone rosso piccolo
  • 20 g di Origano
  • 50 g di Olive verdi denocciolate
  • 2 Uova sode
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

Fase 1

Rosolate nello strutto gli spicchi d’aglio in camicia schiacciati e aggiungete la cipolla tagliata fine, il peperone e rosolate a fuoco bassissimo più o meno 15 minuti, fino a quando la cipolla diventa morbida. Aggiungete la carne e cuocetela 5 minuti a fuoco vivace mescolando e altri 10 minuti abbassando la fiamma (la carne non deve seccare). Ritirate dal fuoco, aggiustate di sale e aggiungete le uova tagliate a pezzi, origano e le olive sminuzzate. Lasciate raffreddare. Sistemate il ripieno in un contenitore coperto e tenete in frigo almeno 2 ore, meglio tutta la notte. Accendete il forno a 180°C. Srotolate la sfoglia e create dei cerchi di circa 10 cm di diametro  poi riempiteli sistemando al centro un cucchiaio di ripieno. Chiudete a metà premendo i bordi (appena bagnati) con i rebbi di una forchetta in modo da saldare l’empanada. Sistemate in una teglia da forno rivestita con carta da forno rivestita con carta da forno e spennellate le empanadas con un uovo sbattuto e olio. Infornate 15- 20 minuti a 180°C fino a quando diventano dorate.

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