Bocconcini di pollo alla birra

Secondi
35m
4
Ingredienti
  • 1 rametto di Rosmarino
  • 4 Petto di pollo
  • 2 cucchiai di Farina bianca
  • 1 bottiglia di Birra
  • 1 Cipolla
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fase 1

Disponete i petti di pollo su un tagliere e con un coltello tagliateli a pezzetti di medie dimensioni (3-4 cm. circa). Infarinateli leggermente e teneteli da parte. Pelate la cipolla e tagliatela in sottilissime fettine. In un tegame antiaderente scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva e fatevi rosolare la cipolla a fuoco basso con il rosmarino. Alzate poi la fiamma e fate ben dorare i bocconcini di pollo. Quindi salate, pepate e unite la birra. Proseguite la cottura a fuoco medio fino a quando la maggior parte della birra non sarà evaporata (20 minuti). Quando sarà rimasto un sughetto piuttosto scuro e denso, togliete i bocconcini e serviteli ben caldi accompagnati dalla Rosticcera preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta