Arrosto di vitello alle mele

Secondi
65m
4
Ingredienti
  • 1 bicchiere di Marsala
  • mezzo Limone
  • 800 g di Polpa di vitello
  • 40 g di Burro
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 3 Mele
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Legate la carne con spago da cucina (questo accorgimento è utile per evitare che il vitello si sfaldi durante la cottura). In una pentola fate scaldare olio e burro e quindi fatevi rosolare la carne per circa 15 minuti a fuoco medio. Una volta dorata completamente bagnate la carne con il Marsala e fatelo evaporare a fuoco vivo, salate e pepate. Coprite quindi la pentola, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 50 minuti a fuoco medio. Nel frattempo lavate le mele, sbucciatele e passate mezzo limone sulla polpa per evitare che annerisca. Tagliatele quindi a dadini. Aggiungete i dadini alla carne a metà cottura e lasciateli cuocere. Poco prima della fine, schiacciateli con una forchetta e a fate continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto. Una volta cotto, slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, disponetele su un piatto di portata e conditele con il sugo di cottura alle mele.

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