Arrosto di tacchino alla salvia

Secondi
30m
4
Ingredienti
  • 1 tazza di Brodo
  • 1 cucchiaio di Farina
  • Salvia q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • mezzo bicchiere di Vino bianco secco
  • 800 g di Fesa di tacchino

Preparazione

Fase 1

Legate la fesa di tacchino con spago da cucina per evitare che si apra durante la cottura. Fatela quindi rosolare per qualche minuto a fuoco vivo in una pentola a pressione aperta con tre cucchiai d'olio extra vergine d'oliva. Nel frattempo tritate le foglie di salvia e unitele alla cipolla. Salate e pepate la carne, bagnatela con il vino. Una volta evaporato, aggiungete il trito e il brodo caldo. Chiudete quindi la pentola, portatela a pressione e fate cuocere per 20 minuti circa. Una volta cotta la carne, raccogliete il fondo di cottura, unitelo alla farina e mescolatelo fino a ottenere una salsa omogenea. A questo punto tagliate l'arrosto a fette, disponetelo su un piatto di portata e conditelo con la salsa.

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