Quiche con asparagi e pomodorini

45Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
456.99 kcal
carboidrati
20.72 g
zuccheri
3.41 g
Fibra
3.24 g
Sodio
513.71 mg
grassi
29.77 g
Grassi saturi
15.26 g
Proteine
26.22 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Lavare
5 Min
Lavate gli asparagi, eliminando la parte dura dei gambi. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e conditeli con un pizzico di sale.
Preparazione
3 Min
In una ciotola lavorate le uova, lo stracchino, il parmigiano e la panna. Condite con il sale.
Preparazione
5 Min
Foderate la teglia con la brisée rettangolare e versatevi la crema con uova e formaggio. Sulla superficie della torta adagiate i pomodorini e gli asparagi.
Cottura
25 Min
Infornate la torta in forno caldo a 200°C e fate cuocere per 25 minuti.

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