Quiche con asparagi e pomodorini
45Min
6
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Lavare
Lavate gli asparagi, eliminando la parte dura dei gambi. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e conditeli con un pizzico di sale.
Preparazione
In una ciotola lavorate le uova, lo stracchino, il parmigiano e la panna. Condite con il sale.
Preparazione
Foderate la teglia con la brisée rettangolare e versatevi la crema con uova e formaggio.Sulla superficie della torta adagiate i pomodorini e gli asparagi.
Cottura
Infornate la torta in forno caldo a 200°C e fate cuocere per 25 minuti.