Torta svuota frigo di verdure del venerdì

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Cosa si intende per menu bilanciato?

"Un menu bilanciato ti permette di assumere la giusta varietà di alimenti e nutrienti chiave.

MyMenu IQ™ conferisce un punteggio nutrizionale prendendo in considerazione il contenuto energetico e le sostanze nutritive presenti nel menu e come questi contribuiscono al raggiungimento delle raccomandazioni nutrizionali basate su una dieta giornaliera di 2.000 kcal per un adulto medio

MyMenu IQ™ ti guida nella scelta di un menu equilibrato assegnando un punteggio su una scala da 0 a 100, con attenzione al pasto principale."

Cosa significa il mio punteggio di MyMenu IQ™?
C'è spazio per migliorare (0 - 44)
Questo menu può migliorare il suo equilibrio nutrizionale per soddisfare le raccomandazioni nutrizionali.
Un buon bilanciamento (45 - 69)
Questo menu ha un buon equilibrio nutrizionale, ti fornisce una varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Perfetto! (70 - 100)
Questo menu ha un ottimo equilibrio nutrizionale, ti fornisce una buona varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Il punteggio ottenuto da MyMenu IQ™ si riferisce alla ricetta come viene descritta sul sito. La composizione nutrizionale degli ingredienti e degli alimenti presenti in ricetta si basa su database ufficiali (USDA, CREA...) utilizzati anche per i dati presenti in etichetta.
carboidrati
30g / 30%
grassi
24.4g / 55%
Proteine
13.9g / 15%
Il contenuto energetico mostra la quantità dei macronutrienti (es. carboidrati, proteine ​​e grassi) contenuti in una porzione della ricetta e il loro contributo relativo (in %) al contenuto energetico totale della porzione.

Consigli nutrizionali

  • Goditi questa ricetta, scegli ingredienti freschi e di stagione.
  • Sapevi che l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche può aiutare ad esaltare i sapori e a ridurre l'aggiunta e quindi il consumo di sale?
  • Goditi il ​​tuo pasto, prevedi sempre una porzione di verdura e di frutta e ricordati di bere acqua!

Ingredienti

  • 1 confezione pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 130 g di formaggi misti a scelta
  • 150 g di piselli (Freschi o surgelati)
  • 200 g di asparagi
  • 100 g di fagiolini bolliti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • 2 zucchine
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 pizzico abbondante di sale
.

Informazioni nutrizionali

Energia
390.9 kcal
carboidrati
30.02 g
zuccheri
7.54 g
Fibra
5.04 g
Sodio
973.51 mg
grassi
24.39 g
Grassi saturi
9.06 g
Proteine
13.88 g
Informazioni per porzione

Preparazione

PREPARAZIONE:
5 Min
In una padella fate cuocere con un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio in camicia, i piselli, gli asparagi a tocchetti e i fagiolini, precedentemente sbollentati e ridotti anch’essi a tocchetti affinché le tre verdure abbiano più o meno la stessa dimensione. Torta svuota frigo di verdure del venerdì
PREPARATE LA SFOGLIA:
2 Min
Srotolate la sfoglia e rivestite con la sua carta forno una teglia bassa. Riempite il fondo con le verdure cotte e i formaggi scelti ridotti a tocchettini e sistemati qua e là.
PREPARATE LE VERDURE:
4 Min
A parte tagliate sottilmente con una mandolina le zucchine, il porro e le carote, conditele con olio e sale e poi sistematele sulla farcitura (non preoccupatevi se risultasse troppo abbondante perché in cottura il volume diminuirà). Se li avete mettete anche qua e là dei pomodorini e finite con una grattugiata di parmigiano se lo avete. Torta svuota frigo di verdure del venerdì
INFORNATE:
30 Min
Infornate a 200° per circa 30 minuti. Torta svuota frigo di verdure del venerdì