Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini

30Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
298.86 kcal
carboidrati
22.04 g
Fibra
3.21 g
Sodio
647.47 mg
grassi
14.49 g
Proteine
20.67 g
Numero di porzioni

Preparazione

Preparazione
30 Min
Stendere la pasta in una tortiera, sbattere le uova intere con grana, sale e pepe. Adagiare sulla pasta uno strato di prosciutto, la scamorza a fettine sottili, la mozzarella e le zucchine precedentemente passate tagliate a strisce larghe e passate in padella con un filo d'olio, sale e pepe. Spolverizzare con abbondante grana grattugiato, coprire il tutto con le uova sbattute e infine i pomodorini tagliati a metà. Infornare a 160° per 25 minuti in forno preriscaldato, servire la torta ancora calda subito in tavola e .... Buon Appetito!!!