Torta salata prosciutto e funghi
Ingredienti
- 5 Uova
- 100 g di Prosciutto cotto
- 100 g di Fontina
- Funghi sott'olio q.b.
- Sale q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
Energia
306.48 kcal
carboidrati
14.71 g
zuccheri
1.03 g
Fibra
0.81 g
Sodio
532.21 mg
grassi
19.44 g
Grassi saturi
8.64 g
Proteine
16.54 g
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
50 Min
Sbattere 4 uova, aggiungere il prosciutto, la fontina e i funghi precedentemente tagliati con la mezza luna, quindi salare. Srotolare un rotolo di pasta sfoglia, ricavarne un cerchio in modo da tenere il bordo per la guarnizione e metterlo in una pirofila. Poi bucherellare la pasta e aggiungere il composto. Coprire con un'altra sfoglia, utilizzare il bordo rimasto in precedenza per guarnire, magari riempiendolo con fontina o prosciutto. Spennellare con l'uovo rimasto e infornare per 40 minuti a 180°.