Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta
40Min
8
Intermedio
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia da torta con la sua carta forno. Sciacquate gli asparagi e tagliateli a tocchettini dalla parte più morbida del gambo, fino alla punta; sciacquate le zucchine e grattugiatele; sgranate i piselli e sciacquateli (oppure usatene di surgelati della Valle degli Orti); tritate sottilmente la menta fresca. In una ciotola sbattete due uova, unite la ricotta, il parmigiano, tutte le verdure e la menta. Versate il composto nella sfoglia, poi con l'altra sfoglia ritagliate delle strisce di pasta per preparare la parte superiore della crostata. Sbattete un uovo, spennellate al superficie della torta e infornate a 180° per 25 minuti.