Torta salata con patate e salame piccante
45Min
6
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Sbucciate le patate e pulitele. In una ciotola sbattete le uova con la panna, il formaggio il sale. Affettate le patate e ungetele. Srotolate la sfoglia e foderatevi lo stampo da torta, utilizzando la sua carta da forno. Punzecchiate il fondo con una forchetta e versatevi all'interno la farcitura. A questo punto alternate all'interno della torta, sovrapponendole, fette di salame piccate e patate. Infornate a 180° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.