Torta salata alla pizza

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Cosa si intende per menu bilanciato?

"Un menu bilanciato ti permette di assumere la giusta varietà di alimenti e nutrienti chiave.

MyMenu IQ™ conferisce un punteggio nutrizionale prendendo in considerazione il contenuto energetico e le sostanze nutritive presenti nel menu e come questi contribuiscono al raggiungimento delle raccomandazioni nutrizionali basate su una dieta giornaliera di 2.000 kcal per un adulto medio

MyMenu IQ™ ti guida nella scelta di un menu equilibrato assegnando un punteggio su una scala da 0 a 100, con attenzione al pasto principale."

Cosa significa il mio punteggio di MyMenu IQ™?
C'è spazio per migliorare (0 - 44)
Questo menu può migliorare il suo equilibrio nutrizionale per soddisfare le raccomandazioni nutrizionali.
Un buon bilanciamento (45 - 69)
Questo menu ha un buon equilibrio nutrizionale, ti fornisce una varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Perfetto! (70 - 100)
Questo menu ha un ottimo equilibrio nutrizionale, ti fornisce una buona varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Il punteggio ottenuto da MyMenu IQ™ si riferisce alla ricetta come viene descritta sul sito. La composizione nutrizionale degli ingredienti e degli alimenti presenti in ricetta si basa su database ufficiali (USDA, CREA...) utilizzati anche per i dati presenti in etichetta.
carboidrati
14.3g / 19%
grassi
19.3g / 60%
Proteine
15.6g / 21%
Il contenuto energetico mostra la quantità dei macronutrienti (es. carboidrati, proteine ​​e grassi) contenuti in una porzione della ricetta e il loro contributo relativo (in %) al contenuto energetico totale della porzione.

Consigli nutrizionali

  • Goditi questa ricetta, scegli ingredienti freschi e di stagione.
  • Sapevi che l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche può aiutare ad esaltare i sapori e a ridurre l'aggiunta e quindi il consumo di sale?
  • Goditi il ​​tuo pasto, prevedi sempre una porzione di verdura e di frutta e ricordati di bere acqua!

Ingredienti

  • 230 Grammi BUITONI Pasta Sfoglia Rotonda
  • 200 ml di Panna
  • 2 Uova
  • 150 g di Emmentaler
  • 1 cucchiaino di Sale
  • Rosmarino q.b.
  • Timo q.b.
  • Origano q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodorini ciliegini q.b.
  • 4 fette di Prosciutto cotto
.

Informazioni nutrizionali

Energia
298.54 kcal
carboidrati
14.3 g
zuccheri
0.74 g
Fibra
0.81 g
Sodio
907.73 mg
grassi
19.3 g
Grassi saturi
9.18 g
Proteine
15.55 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
10 Min
Sbattere le uova insieme alla panna, aggiungere l'emmentaler grattugiato, sale, pepe.
Farcitura
5 Min
Srotolare la sfoglia, sistemarla in una teglia con la sua carta forno e stendere sul fondo le fette di prosciutto. Versarvi sopra la crema di uova e formaggio, tagliare a metà i pomodorini e inserirli nella farcia con la parte tagliata verso il basso.
Cottura
45 Min
Cospargere con le erbe di Provenza e infornare a 180° C per circa 40-45 minuti.