Torta salata alla pizza

70Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • 230 Grammi BUITONI Pasta Sfoglia Rotonda
  • 200 ml di Panna
  • 2 Uova
  • 150 g di Emmentaler
  • 1 cucchiaino di Sale
  • Rosmarino q.b.
  • Timo q.b.
  • Origano q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodorini ciliegini q.b.
  • 4 fette di Prosciutto cotto
.

Informazioni nutrizionali

Energia
298.54 kcal
carboidrati
14.3 g
zuccheri
0.74 g
Fibra
0.81 g
Sodio
907.73 mg
grassi
19.3 g
Grassi saturi
9.18 g
Proteine
15.55 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
10 Min
Sbattere le uova insieme alla panna, aggiungere l'emmentaler grattugiato, sale, pepe.
Farcitura
5 Min
Srotolare la sfoglia, sistemarla in una teglia con la sua carta forno e stendere sul fondo le fette di prosciutto. Versarvi sopra la crema di uova e formaggio, tagliare a metà i pomodorini e inserirli nella farcia con la parte tagliata verso il basso.
Cottura
45 Min
Cospargere con le erbe di Provenza e infornare a 180° C per circa 40-45 minuti.