Torta di patate e rosmarino

40Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 Cipollotto
  • 1 rotolo di Pasta Brisée
  • 500 g di Patate
  • 100 g di Groviera
  • 1 rametto di Rosmarino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Energia
266.24 kcal
carboidrati
25.64 g
Fibra
3.06 g
Sodio
303.25 mg
grassi
13.57 g
Grassi saturi
6.57 g
Proteine
9.49 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
Sbucciate le patate e grattugiatele, trasferitele in uno scolapasta e schiacciatele per strizzarle bene, al fine di eliminare l'acqua in eccesso. Trasferite in una ciotola, unite il cipollotto e il rosmarino tritati, il formaggio, un filo d'olio, sale e pepe. Con la Pasta Brisée foderate una tortiera e riempite con il composto di patate. Infornate a 180°C per mezz'ora circa.