Torta di erbette e stracchino

40Min
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Facile
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Ingredienti

  • 400 g di Spinaci surgelati
  • 1 Uovo
  • Noce moscata q.b.
  • 1 rotolo di Pasta Brisée
  • 200 g di Stracchino
  • 2 cucchiai di Formaggio grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Energia
276.93 kcal
carboidrati
18.06 g
zuccheri
1.05 g
Fibra
2.78 g
Sodio
422.97 mg
grassi
16.92 g
Grassi saturi
8.84 g
Proteine
12.72 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
Scongelate le biete e strizzatele bene. Tritate a coltello o passate nel mixer. Trasferite in una ciotola, unite lo stracchino a pezzettoni, l'uovo sbattuto assieme al formaggio grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Con la Pasta Brisée foderate una tortiera lasciandola nella sua carta da forno, riempite con il composto, lisciate la superficie e ripiegate i bordi di pasta all'interno. Infornate a 200°C per mezz'ora circa.