Torta con fiori di zucchina

50Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 10 Fiori di zucchina
  • 6 Zucchine
  • 4 Uova
  • 25 cl di Panna da cucina
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • Basilico q.b.
  • Menta q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Energia
280.88 kcal
carboidrati
18.8 g
Fibra
2.14 g
Sodio
392.88 mg
grassi
16.77 g
Grassi saturi
7.12 g
Proteine
13.63 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
50 Min
Srotolate la pasta sfoglia con la sua carta da forno in una tortiera, quindi riponetela al fresco. In una ciotola lavorate le uova con la panna, il parmigiano, l'erba cipollina, il basilico e la menta tritati, sale e pepe. Tritate le zucchine e lavate bene i fiori, rimuovendo il picciolo interno. Versate le zucchine nella ciotola con gli altri ingredienti e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Preriscaldate il forno a 200°C. Prendete la pirofila con la sfoglia e versatevi il composto di uova e zucchine preparato. Infornate il vostro rustico con i fiori di zucca e dopo 10 minuti di cottura disponete a raggiera sulla torta i fiori di zucchina tagliati a metà. Abbassate il calore del forno a 180°C e continuate la cottura per altri 20 minuti.