Strudel con speck, mele e asiago

45Min
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Intermedio
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
45 Min
Lavate bene le mele e fatele a fettine sottili, mantenendo la buccia. Srotolate la brisée e sistemate al centro le fettine di speck, successivamente sistemate sopra il formaggio asiago a tocchettini e completate con uno strato di mele. A questo punto, con l’aiuto della sua carta forno, chiudete verso il ripieno i lati corti della pasta brisée e poi arrotolatela su sé stessa, in modo che il ripieno non possa fuoriuscire. Sbattete un tuorlo d’uovo con un paio di cucchiai di acqua e spennellate la brisée. Come tocco finale cospargete la superficie con semi di papavero e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.