Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 800 g di Cavolo cappuccio
- 1 Cipolla
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
- 100 g di Pancetta affumicata
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino di Cumino
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
50 Min
In una padella con l'olio soffriggete la cipolla, la pancetta e il cavolo cappuccio tagliato a listarelle Regolate di sale e pepe e fate stufare per 15 minuti circa. Srotolate la sfoglia, trasferite i cavoli sulla sfoglia e arrotolate su sé stessa la pasta, con l'aiuto di un canovaccio. Spennellate con il tuorlo d'uovo e versatevi sopra qualche semino di cumino. Infornate per circa 30 minuti a 180°.