Strudel affumicato
40Min
8
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Pulite i funghi, tagliateli a fettine e rosolateli in padella con lo spicchio d'aglio e 3 cucchiai di olio. Salate e pepate, unite la passata di pomodoro, cuocete ancora 2 minuti e levate dal fuoco. Su di una teglia srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Disponete il prosciutto a fette, formando una striscia al centro della pasta, spolverizzate con la salvia tritata e ricoprite con il formaggio a fette. Terminate coprendo con i funghi e arrotolate la pasta sigillando bene i bordi e dando una forma a salsicciotto. Cuocete in forno a 200°C per circa 25 minuti e servite a trancetti.