Sfogliata con funghi e gamberi
50Min
6
Intermedio
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
In una padella fate cuocere con un cucchiaio d'olio 300g di funghi surgelati per una decina di minuti. In una ciotola mescolate la ricotta con l'erba cipollina tagliuzzata, l'uovo, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe. Unite al composto i gamberetti, i funghi e mescolate. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera e riempite con la farcia preparata. Decorate la superficie con il pomodoro a fette e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.