Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca

42Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
199.2 kcal
carboidrati
18.3 g
zuccheri
2.94 g
Fibra
2.45 g
Sodio
323.98 mg
grassi
11.37 g
Proteine
5.64 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Srotolare la sfoglia
2 Min
Srotolare la sfoglia con la sua carta forno e sistemarla in una teglia. Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca
Cottura in bianco
20 Min
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e coprire con altra carta da forno e dei legumi secchi o pesetti da cucina per poterla cuocere in bianco a 200° per 20 minuti. Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca
Completare la cottura
10 Min
Sfornare, rimuovere la carta forno e i pesetti e cuocere altri 10 minuti. Poi sfornare e lasciare raffreddare.
Condire
5 Min
Sistemare la sfoglia cotta su un piatto da portata, farcirla con la rucola, lavata e asciugata, le fette di mortadella a roselline, il finocchio affettato sottilmente e una grattugiata di scorza di arancia. Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca
Servire
5 Min
Servire l’insalata accompagnata da un pezzo di sfoglia e condire a piacere. Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca