Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca

42Min
6
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
197.21 kcal
carboidrati
17.96 g
zuccheri
2.45 g
Fibra
2.39 g
Sodio
316.24 mg
grassi
11.33 g
Grassi saturi
4.61 g
Proteine
5.44 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Srotolare la sfoglia
2 Min
Srotolare la sfoglia con la sua carta forno e sistemarla in una teglia. Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca
Cottura in bianco
20 Min
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e coprire con altra carta da forno e dei legumi secchi o pesetti da cucina per poterla cuocere in bianco a 200° per 20 minuti. Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca
Completare la cottura
10 Min
Sfornare, rimuovere la carta forno e i pesetti e cuocere altri 10 minuti.Poi sfornare e lasciare raffreddare.
Condire
5 Min
Sistemare la sfoglia cotta su un piatto da portata, farcirla con la rucola, lavata e asciugata, le fette di mortadella a roselline, il finocchio affettato sottilmente e una grattugiata di scorza di arancia. Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca
Servire
5 Min
Servire l’insalata accompagnata da un pezzo di sfoglia e condire a piacere. Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca