Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta

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Cosa si intende per menu bilanciato?

"Un menu bilanciato ti permette di assumere la giusta varietà di alimenti e nutrienti chiave.

MyMenu IQ™ conferisce un punteggio nutrizionale prendendo in considerazione il contenuto energetico e le sostanze nutritive presenti nel menu e come questi contribuiscono al raggiungimento delle raccomandazioni nutrizionali basate su una dieta giornaliera di 2.000 kcal per un adulto medio

MyMenu IQ™ ti guida nella scelta di un menu equilibrato assegnando un punteggio su una scala da 0 a 100, con attenzione al pasto principale."

Cosa significa il mio punteggio di MyMenu IQ™?
C'è spazio per migliorare (0 - 44)
Questo menu può migliorare il suo equilibrio nutrizionale per soddisfare le raccomandazioni nutrizionali.
Un buon bilanciamento (45 - 69)
Questo menu ha un buon equilibrio nutrizionale, ti fornisce una varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Perfetto! (70 - 100)
Questo menu ha un ottimo equilibrio nutrizionale, ti fornisce una buona varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Il punteggio ottenuto da MyMenu IQ™ si riferisce alla ricetta come viene descritta sul sito. La composizione nutrizionale degli ingredienti e degli alimenti presenti in ricetta si basa su database ufficiali (USDA, CREA...) utilizzati anche per i dati presenti in etichetta.
carboidrati
17.9g / 29%
grassi
13.1g / 48%
Proteine
13.7g / 23%
Il contenuto energetico mostra la quantità dei macronutrienti (es. carboidrati, proteine ​​e grassi) contenuti in una porzione della ricetta e il loro contributo relativo (in %) al contenuto energetico totale della porzione.

Consigli nutrizionali

  • Goditi questa ricetta, scegli ingredienti freschi e di stagione.
  • Sapevi che l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche può aiutare ad esaltare i sapori e a ridurre l'aggiunta e quindi il consumo di sale?
  • Goditi il ​​tuo pasto, prevedi sempre una porzione di verdura e di frutta e ricordati di bere acqua!

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 2 Zucchine
  • 100 g di Primosale
  • 4 Uova
  • 50 g di Parmigiano
  • Menta fresca q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
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Informazioni nutrizionali

Energia
248.31 kcal
carboidrati
17.89 g
Fibra
1.25 g
Sodio
412.15 mg
grassi
13.13 g
Grassi saturi
5.41 g
Proteine
13.69 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Fate a rondelle le zucchine, se piccole potete usarne anche tre. Lasciate da parte circa 15 rondelle e passatele in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale. In una ciotola sbattete le uova, unite le rondelle di zucchine, il primo sale a cubetti, il parmigiano, sale e pepe per insaporire. Versate il tutto nel guscio di sfoglia, sistemate sopra l'impasto le rondelle di zucchine passate in padella e infornate a 200° per circa 25 minuti. Decorate con menta fresca.