Sfoglia con gamberi e verdure

40Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 Carota
  • 8 Code di gambero
  • 2 Zucchina
  • 2 coste di Sedano
  • 2 cucchiai di Maionese
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • mezzo bicchiere di Brandy
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una teglia (o sulla placca del forno) adagiandola sulla sua carta speciale. Arrotolate i bordi senza schiacciarli e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta per evitare che si gonfi. Cuocete in forno caldo a 200 ° per circa 20 minuti. Nel frattempo, tagliate a julienne le verdure, saltatele in padella per 10 minuti con olio, sale e pepe, sgocciolatele dal fondo di cottura e incorporatevi 2 cucchiai di maionese. A parte, cuocete i gamberi per 6-7 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio, una spruzzata di brandy, sale e pepe. Disponete le verdure e i gamberi sulla base di sfoglia e servite.